30 de Agosto del 2012 por Emprender
Comentarios (0)
Curso: ArcGIS aplicado al sector agrónomo
Cursos gratuitos empleo 'verde' (Murcia)
29 de Agosto del 2012 por Emprender
Comentarios (0)
Rosa Pinadella Dinaret, emprendedora en el medio rural destacada por la Fundación Félix Rodríguez de la Fuente, nos presenta su proyecto apícola en Girona.
[ Seguir leyendo ]
23 de Agosto del 2012 por Emprender
Comentarios (0)
Olga García Caballero y Moisés Machargo Bergua, emprendedores en el medio rural destacados por la Fundación Félix Rodríguez de la Fuente, nos presentan el proyecto de casería integral asturiana La Maruta
20 de Agosto del 2012 por Emprender
Comentarios (0)
Juan Jesús Gargallo, emprendedor destacado por la Fundación Félix Rodríguez de la Fuente, nos presenta el desarrollo del proyecto de protectores cerámicos para la reforestación con especies autóctonas de lento crecimiento en ambientes extremos de difícil regeneración.
15 de Agosto del 2012 por Emprender
Comentarios (0)
Documental producido dentro del Proyecto WOLF de Cooperación Interterritorial y Transnacional de la Red Rural Nacional.
[ Ver documental ]
03 de Agosto del 2012 por Emprender
Comentarios (0)
La localidad zaragozana de Jaraba se ha sumado al proyecto Emprender para Conservar de la Fundación Félix Rodríguez de la Fuente (FFRF) para aumentar la visibilidad de sus recursos y servicios locales.
[ + info ]
01 de Agosto del 2012 por Emprender
Comentarios (0)
Gaia y Sofia, una iniciativa creada por jóvenes emprendedores asturianos para fomentar la educación no formal en el ámbito social y ambiental.
[ + info ]
24 de julio del 2012 por Emprender
Comentarios (0)
Pan de espelta, de semillas, integral, de centeno, de trigo y soja; bizcochos, galletas de algarroba o crujientes con semillas; también garbanzos pedrosillanos, lentejas pardinas o alubias pintas [Seguir leyendo]
24 de julio del 2012 por Emprender
Comentarios (0)
Pan de espelta, de semillas, integral, de centeno, de trigo y soja; bizcochos, galletas de algarroba o crujientes con semillas; también garbanzos pedrosillanos, lentejas pardinas o alubias pintas [Seguir leyendo]
24 de julio del 2012 por Emprender
Comentarios (0)
Pan de espelta, de semillas, integral, de centeno, de trigo y soja; bizcochos, galletas de algarroba o crujientes con semillas; también garbanzos pedrosillanos, lentejas pardinas o alubias pintas [Seguir leyendo]